我们相信一个上帝,三人自我存在,共同平等和共同;父亲,儿子和圣灵。我们相信圣经,上帝的绝对言辞,充分启发了圣灵,最高权威的信仰和实践。

我们相信耶稣基督的神,成为人,被孕育的圣灵并出生于处女。他生活了无害的生活,并将替代死亡作为对所有人类的罪恶完全牺牲。他从死者身上出现身体,并在父亲的右手上升,在那里他现在是我们的练习大祭司。

我们相信圣灵是一个神圣的人,通过限制邪恶和罪恶,在教会的罪行,赋予所有基督徒的教会,在教会中举行邪恶的一个神圣的精神。

我们认为,人们是在上帝的形象和肖像中制作的,并通过违规在上帝,堕落的灵魂和精神死亡之前发生了内疚。我们相信为所有人类提供的普遍赎罪基督,他们悔改并相信他的人是合理的,并从罪的内疚和实践中得到了合理和再生。

我们相信整个成圣,作为再生之后的明确危机经验。它是根据信仰和奉献的基础,通过缺陷圣灵,信徒从所有罪恶中清洗,圣灵证明了这一点。我们通过一致的基督徒生活来相信基督徒成熟的良好增长,这是一个良好的作品的基督徒生活,这些良好的作品源于上帝的信仰和顺从他的话。这一增长我们认为是对上述危机经验的必要补充。

我们相信真正的普遍教会作为基督和圣灵神庙的身体。它由基督的所有真正的信徒组成。它是由他创造的崇拜和奖学金,并由他委托将福音发布到全世界。

我们相信基督的个人回归,他们将带来权力和伟大的荣耀来聚集教堂,建立他千禧年的王国,并判断快速和死者。我们相信刚刚的复活,谁将进入一个实际的永恒的天堂,以及不公正的复活,他们将消失在实际和永恒的地狱。

多样性陈述

万博足球外围网站多少认为,每个人都在上帝的形象中创造。此外,基于Wesleyan-Arminian的角度统一了学生身体和校园社区的学术,社会和精神生活的崇拜精神。因此,我们拥抱每个人的尊严和价值,并努力反映基督的身体的统一和多样性,基于圣经标准的校园行为标准。