跟随基督,带路

我们相信,在一个神,自我存在的三人,相互平等和共同永恒的;父亲,儿子和圣灵。我们相信,在圣经中,上帝的万无一失的话,由圣灵,信仰和实践的最高权力机构充分激发。

我们相信耶稣基督,谁成为人,正在由圣灵成孕和处女所生的神性。我过着无罪的生活及替死,以死为全人类的罪恶完全牺牲。从死里复活和身体登上了父亲的右手我起来我在哪里,现在是我们的代求的大祭司。

我们相信,圣灵是一个神圣的人透露基督,无论是在由抑恶一部向世界和罪的定罪,并在留置,授权,指导,教所有的基督徒事工教会。

这名男子相信是图像中的神的形像和神面前犯招致内疚,灵魂的堕落和精神的死亡作出。我们相信,在提供给全人类普遍赎罪基督,他们谁做忏悔,并相信他是合理的,从罪和内疚的实践再生。

我们相信,在整个成圣作为一个明确的危机的经验再生之后。它是造成信仰和奉献通过圣灵通过信徒从所有没有清洗和其中的精神作证的充填的基础上。我们通过优秀作品的一贯基督徒的生活相信在恩惠,基督徒的成熟逐步增长,从上帝和服从他的话语信心弹簧。 ESTA的增长,我们认为是一个补充,上述提到的必要经历的危机。

我们相信在真正的普世教会是基督的身体和圣灵的殿。它是由在基督里所有的真信徒。它是由他的崇拜和团契创建,是由他委托的福音发布到全世界。

我们相信,在返回基督世卫组织工作人员应当有能力,有大荣耀吃教会聚集到自己,树立自己的千年王国,并判断致命的快感。我们相信,在刚刚,他现在要进入一个永恒的天堂复活,和不公正的,他们应走成实际的和永久的地狱复活。

多样性声明

万博足球外围网站多少认为,每个人是上帝的形象造的。此外,基于卫斯理 - 阿米念主义观点崇拜的精神,统一了学生和校园社区的学术,社会和精神生活。因此,我们拥抱每个人的尊严和价值,并力求体现基督的身体的无论是统一性和多样性,基于圣经的行为标准的校园标准。